На главную

Антикризисная девушка за миллион долларов
28 марта 2009

О том, которым именно будет номер участницы песенного конкурса «евровиденья-2009» от Украины Светланы Лободы, станет известно лишь 14 мая на втором полуфинале. Но то, что певица и трое мужчин из балета Freedom застраховали свою жизнь на случай опасных ситуаций на миллион долларов, подсказывает: выступление будет не только эпатажным, но и рискованным.

Креатор клипмейкер и арт-директор Лебеды Алан Бадоев любит на сцене помучить артистов. Для Лободы он придумал достаточно сложные высокие декорации и построил шоу так, что девушка от некоторых акробатических элементов почувствовала реальную опасность. Начав уроки аэробики с мастерами цирка «Дю Солей», Лебеда поняла, что со страховкой - еще лучше.

«Я ничего в жизни не боюсь. Раньше отпугивала высота. На одном из концертов во Дворце «Украина» Аланчик подвешивал меня под потолок. В зале в то время сидела моя мама. Она знала, как я боюсь высоты и что со мной там делается. Мама так прониклась, что ей чуть не стало плохо от страха за меня. Но я упряма и делаю всегда то, которое должно было бы отталкивать», - рассказывает Светлана Лобода.

Кстати, свою конкурсную песню Be my Valentine артистка метко подкорректировала. Теперь в хите вместо привычных Baby, you're so fine, Be my Valentine будет петь Baby, I can save your world! I'm your anti-crisis girl! (Дорогой, я спасу твой мир, я - твоя антикризисная девушка).

По материалам доступных Интернет - ресурсов и официального сайта программы - http://www.1tv.ru



Тут и там Скачать mp3
Алексей Чумаков
Музыка: Алексей Чумаков
Слова: Константин Арсенев

Димка-невидимка Скачать mp3
Ассорти
Музыка: Ким Брейтбург
Слова: Карен Кавалерян

Любовь бегущей строкой Скачать mp3
Премьер-министр
Музыка: Тарас Демчук
Слова: Ирина Степанова



© 2005-2022, ОАЗИС. Все права защищены. Продюсер: Евгений Фридлянд      Сделано в студии TVID