На главную

В День рождения на Евгения Фридлянда «наехал» Антимонопольный комитет
24 июня 2009

21 июня, один из самых известных и преуспевающих российских продюсеров Евгений Фридлянд отметил свой очередной День Рождения. День был воскресный и большинство поздравлений он принимал по телефону.

Зато на следующий день в понедельник сотрудники руководимой Фридляндом компании FBI Music и его подопечные артисты приподнесли своему Боссу настоящий сюрприз.

Помимо традиционных подарков и цветов, которыми его приемная наполнилась с самого утра, на центральных воротах бизнес-центра, где расположен офис компании, красовался огромный поздравительный баннер с изображением любимого Продюсера.

Такой необычный подарок приводил в восторг всех, кто проезжал мимо или въезжал в бизнес-центр. И сотрудники FBI Music вместе с артистами с нетерпением ждали, когда приедет Продюсер и увидит приготовленный для него сюрприз.

Однако, как выяснилось, такое творческое поздравление вызвало возмущение и недовольство у чиновников Антимонопольного комитета, одно из управлений которого находится в том же бизнес-центре. Облеченный властью представитель этого уважаемого ведомства потребовал немедленно «прекратить это безобразие» и демонтировать баннер, который, якобы, был размещен в неположенном месте.

Чем не понравился баннер, и почему его нельзя было разместить на воротах, чиновник толком так и не объяснил.

В итоге баннер остался благополучно висеть, а Евгений Фридлянд, увидев свое улыбающееся лицо с поздравительной надписью на въезде в здание, был просто поражен и потом долго и искренне благодарил своих подопечных за такой яркий сюрприз.

Порой нашим чиновникам, которые так рьяно ратуют за соблюдение никому неизвестных и ими же придуманных законов, не достает простых человеческих эмоций. А ведь, глядишь, научились бы улыбаться простым вещам, повернулись бы лицом к людям, и меньше бы стало абсурдных законов, которые иногда просто мешают жить.



Тут и там Скачать mp3
Алексей Чумаков
Музыка: Алексей Чумаков
Слова: Константин Арсенев

Димка-невидимка Скачать mp3
Ассорти
Музыка: Ким Брейтбург
Слова: Карен Кавалерян

Любовь бегущей строкой Скачать mp3
Премьер-министр
Музыка: Тарас Демчук
Слова: Ирина Степанова



© 2005-2022, ОАЗИС. Все права защищены. Продюсер: Евгений Фридлянд      Сделано в студии TVID