На главную

Занимательная этнография
5 января 2009

Киев, 5 января. АЛЬТЕРФАКС - Красочным театрализованным действом на Майдане Незалежности сегодня ознаменовалось решение хозяйственного суда г. Киева о взыскании с России платы за транзит воздуха через территорию Украины. При большом стечении ликующего народа артистка, изображающая Фемиду, была выдана замуж за роту солдат почетного караула президента Украины.

Президент Украины В. Прыщенко, открывая церемонию, подчеркнул, что она призвана символизировать нерушимое единение страны с идеалами права, добра и справедливости. "Теперь, когда наша правота стала очевидной для всего цивилизованного мира, мною отдано указание о подготовке иска к российской стороне о взыскании с нее стоимости ценнейших радионуклидов, осевших на территории РСФСР после аварии на Чернобыльской АЭС" - заявил В. Прыщенко.

Побеседовав по завершении церемонии с ее главной героиней, наш корреспондент выяснил, что за каждого вновь обретенного мужа Ганне Поцьке с Полтавщины уплачено по привычным ей расценкам, действующим на химкинском отрезке Ленинградского шоссе. При этом Ганна выразила крайнее недовольство тем, что ни один солдат президентской роты, прежде чем жениться, не снял хотя бы аксельбантов, а возникшие вследствие этого многочисленные потертости и царапины дополнительно ей никем не оплачены. По некоторым данным, панна Поцька рассматривает возможность подачи соответствующего иска к администрации президента Украины мировому судье одного из судебных участков города Химки.

www.alterfucks.ru



Тут и там Скачать mp3
Алексей Чумаков
Музыка: Алексей Чумаков
Слова: Константин Арсенев

Димка-невидимка Скачать mp3
Ассорти
Музыка: Ким Брейтбург
Слова: Карен Кавалерян

Любовь бегущей строкой Скачать mp3
Премьер-министр
Музыка: Тарас Демчук
Слова: Ирина Степанова



© 2005-2022, ОАЗИС. Все права защищены. Продюсер: Евгений Фридлянд      Сделано в студии TVID