На главную

Евгений Фридлянд пересел на «гибрид»
29 августа 2011

В последнее время среди мировых звезд наметилась тенденция делать выбор в пользу так называемых «экологичных» автомобилей, которые наносят окружающей среде значительно меньший ущерб, чем традиционные, потребляющие бензин автомобили. Как говорят эксперты, в современном мире, где экология становится все хуже, а цены на топливо растут, за такими машинами будущее.



Многие знаменитости уже сделали выбор в пользу гибридных автомобилей — у таких моделей помимо обычного бензинового двигателя есть электрический мотор. На «гибридах» ездят Джордж Клуни, Леонардо Ди Каприо, Джулия Робертс, Кэмерон Диаз, Сара Джессика Паркер и другие.    

Российские звезды пока только начинают освоение «гибридов». «Меня привлекает возможность комфортно передвигаться по городу, не загрязняя воздух и экономя топливо», - говорит актриса Чулпан Хаматова, ставшая одной из первых в России поклонниц автомобилей нового поколения.

Музыкальный продюсер Евгений Фридлянд, который всегда был любителем самой современной техники, также не мог пропустить пришествия «гибридов» на российский рынок.



Когда в Москве появился полный гибрид Lexus, Евгений успел опередить всех и стать первым владельцем такого автомобиля в столице, сменив на него свой Mercedes. По словам продюсера, машину он приобрел в первый же день продаж, забрав ее буквально с витрины.



Свой выбор Евгений объясняет не только заботой об экологии, но и любовью к интересным техническим новинкам.

«Мне важно, чтобы меня окружали «умные» вещи, поэтому я слежу за тем, как развиваются технологии, как постоянно совершенствуется техника, - говорит Евгений. - Для меня важнее не громкое имя бренда, а то, какими достоинствами, действительно, обладает вещь».



Новый автомобиль продюсера первыми оценили его подопечные — солисты группы «Премьер-министр», также неравнодушные к хорошей технике. По словам ребят, они уже уговорили Евгения снять его «Лексус» в их новом клипе на песню «Перезвони», работа над которым начнется в сентябре.



Тут и там Скачать mp3
Алексей Чумаков
Музыка: Алексей Чумаков
Слова: Константин Арсенев

Димка-невидимка Скачать mp3
Ассорти
Музыка: Ким Брейтбург
Слова: Карен Кавалерян

Любовь бегущей строкой Скачать mp3
Премьер-министр
Музыка: Тарас Демчук
Слова: Ирина Степанова



© 2005-2022, ОАЗИС. Все права защищены. Продюсер: Евгений Фридлянд      Сделано в студии TVID